Тихое и скромное местечко, где можно хорошенько отдохнуть и подремать. Вся эта волшебная поляна украшена невероятно-прекрасными разноцветными цветочками. Под большими и могучими деревьями, под тенью, обычно отдыхают волки. Еще здесь можно поохотиться на славу.
Поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-03-06 14:22:24
Поделиться22012-03-16 16:33:38
---Начало игры---
Off: стоп, какое у нас сейчас время? О.о
Ригория не спеша шла на поляну, считая свои шажки. Затем она лениво подняла голову к небу, считая на нем облака, которые так медленно плавали по нему. - Да уж, ну и погода. Ничего особенного, - пролепетала черная, присев на задние лапы. - Зато все спокойно и тихо. Как раз можно уединиться, - она неторопливо пошла вперед. - Раз, два, три четыре, - Риго снова стала считать шаги.
Наконец придя на поляну, она устало легла возле одного дерева. - Как хорошо осознать, что рядом никого нету. Я здесь одна, - хотя черной стало немного скучно и тоскливо.
Поделиться32012-03-18 15:24:10
--- Начало игры ---
Анль, сказал бы ты мне, друг мой дорогой, что поминал ты в день сей, сугубо - пафосно - обыкновенный? Анль, ведал ты буквально день за днём. Мог ты точно расписать красноречиво, что и когда произойдёт. Сердце твоё ледяное, да, никто не спорит. Но даже подо льдом, сей жизненно - необходимый орган начинал бешено колотиться, словно пойманная в клетку дикая птица. И были причина, о да. Ты старался забыть. Ты готов был саморучно устроить сотрясенье мозга, дабы всё забыть. Всё, до последнего, вплоть до своего имени. Но судьба такая, знаешь. Что бы ни делал, рано иль поздно, всё бы полетело огромнейшим, огненным бумерангом обратно тебе в душу. Зачем усугублять и так, непростую ситуацию? Да что там молвить... Всё ведь тут исправно - надо только идти дальше. И найти, в конце концов. Но ты, упрямец местный, лишь качаешь головой. Мол, это так безнадежно и бессмысленно. Порой, тебе кажется, что ты уже обошел весь мир вдоль и поперек. Разумеется, ты лишь нагло ухмыляешься, думая о таком нелепии. Но таковы твои чувства, коих не деть никуда.
И вновь сие место, что так выводит тебя из себя. Слишком знакомое. Слишком тихое. Слишком много воспоминаний. Причем, пустых. Никакой волк, даже страдающим даунтизмом, не будет сидеть тут часами, подобно тебе. Это место заставляет делать тебя то, что ты ой, как не любишь - думать и вспоминать. В твоем душевном сопливчике более не осталось места для слез и розовых соплей. Они прямиком лезут тебе на морду, коя и без того, стала кислой и унылой. И вот оно. То огромное дерево. Сколько мыслей носились неисчислимым потоком, когда ты восседал под сие древесиной. Она навеивает слишком неприятные воспоминания. Но ты вновь садишься рядом с ним. Так, спокойней. Ты знаешь, что сидя рядом с ним, будешь думать о былом. Это лучше, чем бездумно бродить по лесу в поисках неведо - чего.
Ты заметил не так уж и близко черного волка иль волчицу. Ты оценивающе посмотрел на неё своими карими глазами. Мелкая, что уж тут сказать. Хотя, издалека может и не такое показаться. Ты не был точно уверен, что делает тут сей волк. Вероятно, просто пришел. Для тебя было лавным, чтобы этот черный был живым - не - демоном. Так что, ты продолжал пялиться на незнакомца, словно идиот на умного.
Поделиться42012-03-21 09:00:48
В воздухе витал столь незнакомый запах, который заставил вскочить волчицу на все четыре лапы. Испуганные глаза направились на незнакомца, который, как и ожидалось, был волком, хотя, может быть, это был и вовсе не волк, а какой-нибудь там демон, желающий сожрать черную с потрохами. Но, странно, незнакомец так странно смотрел на нее. Взгляд был довольно испуганный, волк будто ждал от Ригории чего-то. - И что ты так пялишься? - с тихим рычанием спросила она, чуть ближе подойдя к незнакомцу. - Что ты его так боишься? Риго помотала головой, - То есть, что случилось? Вы ждете кого-то? - волчица сама осознала, что ведет себя глупо. - Да-да, знаю, веду себя глупо и необдуманно, я знаю, - она села, глядя на незнакомца.